Будівельний форум міста Львів

Будівельний форум міста Львів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 07.08.2026 - 06:09:59
Сторінки:  1  2  

Боция клоун

АвторПовідомлення

БАМБАРБИЯ

користувач

Статистика:

Да за два с лишним года, как у меня живут боции, только из этого топика узнал, что клоуны портят траву! После дискусов- самые любимые мои рыбсы. Особенно интересно наблюдать за ними в утреннее и вечернее время. Вот уж точно- клоуны.

---------------------
Сеть Агентств Горящих Путевок в г.Днепропетровске на ул.Ширшова 4,офис 7 тел.0562339211
Повідомлення # 11 06.02.23 - 04:22:17
RE: Боция клоун

-Валентайн-

користувач

Статистика:

у меня плавают 2 клоуна, но никогда бы не подумал что они могут портить растительность :(( Теперь меня мучают мутные сомнения, молодые листья кто-то портит (( анубиас как отгрызан пол листа, эхинодорус в дурочках.

Повідомлення # 12 06.02.23 - 04:29:49

ЮЛИЯ 23

користувач

Статистика:

Наблюдала совершенно разное поведение одних и тех же клоунов в разных условиях. Сначала мои боции жили в течении месяца вдвоем в 100 л без грунта, только кокос для укрытия и горшок с растением. Все время прятались, ели украдкой, при приближении человека начиналась паника!!! Как только подселила их в общий аквариум-все изменилось!(при чем не постепенно, а сразу) Сейчас живут с дискусами, траву и дискусов не трогают. Все время на виду, периодически ложаться на бок отдохнуть, выбрали для этого плоский камень. Едят все, что даю дискусам (фарш, сухари jbl, мороженную артемию), вывели всех катушек, причем пустые раковины сносили в одно место, меланий наверное тоже едят, но замечены не были. Пишут, что нужно заводКить от 5 штук, у меня два за пятерых!!! Веселая рыбка, есть еще стурисомы и два водорослееда таких же размеров (10-12см)-конфликтов нет. Условия содержания- t=29-30С, подмена воды 30%-раз в неделю, грунт, трава и т.д.

Повідомлення # 13 06.02.23 - 04:38:17
Наступна тема: Яндекс деньги
Сторінки:  1  2  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники