Будівельний форум міста Львів

Будівельний форум міста Львів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 10.06.2026 - 11:56:05
Сторінки:  1  

Моллинезия взбе6силась

АвторПовідомлення

Виннипух

користувач

Статистика:

Помогите кто может. Аквариум у меня недавно, и в рыбьей жизни разбираюсь не очень хорошо. Чёрная моллинезия решила что она "пилот асс", в аквариуме вытворяет такое что смотреть страшно, то в штопор, то в пике, то мёртвую петлю... потом ложится на бок на дно аквариума и отдыхает... Короче я не думаю что это нормально, но что это такое и как с этим боротся я не знаю. :confused: Помогите пожалуста.

Повідомлення # 1 14.03.24 - 09:05:22
RE: Моллинезия взбе6силась

О.Марина

користувач

Статистика:

жаль, но на этом сайте всё сильно размыто... судя по симптомам, определённые болезни должны были появится у всех рыб или большенства, но из 35 дуреет только одна. Если это паразит, то возможно заразятся и другии, я её отсадила... а что делать дальше ума не приложу... code27

---------------------
НОВАБУДОВА. Любые виды строительных и сантехнических работ. т.(067)568-40-97.
Повідомлення # 2 14.03.24 - 09:09:59

Мангуст

користувач

Статистика:

[offtop] "Бешеных рыб пристреливают, не правда ли ?" © [/offtop]

Повідомлення # 3 14.03.24 - 09:13:53

Сатурн

користувач

Статистика:

у нее проблемы уже с ЦНС, у меня так начинался туберкулез, барбус вел себя подобным образом.. рыбки массово не умирали, просто то у одной, то у другой появлялись те или иные симптомы, долго не могла понять что за хворь, поскольку симптомы очень схожи с остальными серьезными заболеваниями, но вердикт везде был один - уничтожить рыб, улиток, растения, все продизинфицировать.. что это именно туберкулез поняла по ужасному истощению данио, такое жалкое зрелище представляли :( а тот сайт, что вам выше написали - очень даже ничего. он у меня, как палочка-выручалочка. вылечила туберкулез антибиотиками по рекомандациям с этого сайта.

---------------------
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Повідомлення # 4 14.03.24 - 09:25:27

Красапупец

користувач

Статистика:

У моллиенезии оказался ихтиоспоридоз, он не лечится. На первую стадию туберкулёза похоже, но это вообще еденичный случай и с растениями тоже всё ок. Нашла спеца, который уже 55 лет занимается разведением и выращиванием моллиенезий... Сказал, если я не живодёрка, то убъю рыбку и не дам ей мучатся... Жаль конечно, но пришлось... Всем большое спасибо за участие. code27

Повідомлення # 5 14.03.24 - 09:33:23

Джеймс

користувач

Статистика:

я тоже вначале у своих ихтиоспоридоз подозревала, но оказался туберкулез..

---------------------
Всегда говорите только правду. Говорите как можно больше правды. Никогда не говорите всю правду.
Повідомлення # 6 14.03.24 - 09:37:59
Коридорасы и травник : Попередня темаНаступна тема: Чи можна надрукувати самокопіювальні бланки на звичайному принтері?
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники