фишка в том что эта Тетра сделана в Китае а не в Европе....если без сарказма, то сравнить его могу только с азиатской продукцией( которая присутствует на нашей фирме ), в цене он проигрывает тому же атману с его CF, молчу уже о сансановских HW с УФ лампами...весь плюс это четыре канистры и отсутствие ручной помпы для наполнения фильтра, он наполняется водой автоматически, какие отношения Тетры с Китаем что они произвели такое детище я не знаю, цена его заоблачная, поэтому он и не продается а стоит мертвым грузом, так как наличие его на складе имеется то и на сайте он предоставлен...странно что за эту цену китайцы не удостоились хотя бы бионаполнитель укомплектовать...по этой причине все и берут либо атман либо сансан, а также Аква Нову (благо запчастей на поляков навалом ) Пэ.Сы. ах да еще забыл упомянуть о достоинствах данного фильтра, запчастей на него нет как и нет сменных поролоновых и синтепоновых вкладышей, если ротор навернется то придется подбирать с насоса или фильтра другого производителя, с уплотнительным кольцом дела не лучше...в общем зап.частей на него нет...не подумайте это не анти реклама - это то как оно есть...