Будівельний форум міста Львів

Будівельний форум міста Львів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 07.08.2026 - 15:16:58
Сторінки:  1  

Акваріум в формі TV?

АвторПовідомлення

лена 86

користувач

Статистика:

Выгнутое переднее стекло в аквариумах больших объемов иногда очень даже эффектно передает содержимое, увеличивая глубину. На все остальные вопросы можно ответить зная: 1. Объем аквариума (производят такие аквариумы обычно с рассчитанной прочностью - все зависит от производителя) 2. Тумбу лучше выбирать трапецевидную 3. Подбор оборудования ничем не отличается от правил подбора в обычный аквариум - почитай на форуме, уже неоднократно поднимался этот вопрос. 4. Крышка крышке рознь, невозможно заочно сказать, как она будет греться. Главное с изготовителем сразу решить вопрос о возврате, если крвшка деыормируется.

Повідомлення # 1 07.06.22 - 23:12:32
RE: Акваріум в формі TV?

Жемчужинка)

користувач

Статистика:

Дякую за відповідь 

Повідомлення # 2 07.06.22 - 23:23:56

Гавана

користувач

Статистика:

Дякую Вам "метри" за відповідь. Забув додати, що акваріум ніби хорошої якості, продавець гарантував якість скла, крім того на торцях скла зняті фасочки, так що порізатись буде важко. І на рахунок ціни: за нього я маю заплатити 758 грн, це в Тернополі, везуть під замовлення з Польщі. Також в нас появились українського виробництва, копія польських раз із столиками під них, хоча ціна значно вища, ніж на польські.?!?

Повідомлення # 3 07.06.22 - 23:28:42

Перспектива2010

користувач

Статистика:

Польские однозначно выше по качеству, торцы не только со снятыми фасочками, но и шлифованы на очень высоком уровне. Герметиком проливают без пузырей, чего не скажешь про Украинские аналоги. Крышки греются, но не очень. Света конечно будет маловато, но можно поставить светоотражатели. Крышек в Украине аналогичных польским, на сколько я знаю, еще не выпускают. Крышки в основном изготавливают сами. Вот по цене конечно, немного выше чем в Днепропетровске, но не на много, гривен на 70-80. Украинские аналоги дешевле, но пока довезут к Вам из Донецка, цена выростает. У меня точно такой же есть, все кто видел в восторге, хотя приходили аквариумисты у которых стоят прямые аквариумы. В общем дело привычки, если надо вышлю чертеж моего столика, если он остался, прошло больше года уже, полет нормальный.

Повідомлення # 4 07.06.22 - 23:34:32

Супер Гмох

користувач

Статистика:

Дякую Vini ! 

---------------------
Гмох не Гмах!
Повідомлення # 5 07.06.22 - 23:39:32

Ангел на метле

користувач

Статистика:

Вышлю завтра, файла на работе не оказалось, просмотрю дома архив на матрице. Вы мне на всякий случай в Приват напоминание направте :)

---------------------
Свободу попугаям! Свободу попугаям! Пусть всегда будет солнце!
Повідомлення # 6 07.06.22 - 23:47:57

Петручо

користувач

Статистика:

Выслал Вам кореловский файл с наметками к предварительному варианту аквариумной тумбы. Окончательный вариант не сохранился, но главное есть принципиальные размеры деталей, а доработать можно. Крышка выполнена из дерева, дверки планировались под стандартные мебельные, но тоже потом делалось из дерева. Средний отсек не закрывается дверкой. все стойки (особенно центр в виде буквы "Н" при виде сверху) по высоте стянуты между собой шурупами для жесткости. Полка или справа, или слева не ставиться ( смотря где будет стоять внешняя канистра). Задняя стена тоже из сплошного ДСП

Повідомлення # 7 07.06.22 - 23:52:23

Водолей

користувач

Статистика:

Привезли... 

Повідомлення # 8 07.06.22 - 23:57:08
iPhone 4G 32gb : Попередня темаНаступна тема: Защита креветок от засоса в фильтр.
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники