NikolayUB, с днюхой тя! » Інструменти та обладнання » Будівельний форум міста
Будівельний форум міста

Будівельний форум міста

ПоискПоиск   Users   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 24.06.2025 - 03:23:09
Сторінки:  1  

NikolayUB, с днюхой тя!

Оголошення

.
АвторПовідомлення

Василиса

користувач

Статистика:

Гармонии тебе, хорошо настроенных пианинов, светлых мозгов и денег. И здоровья недюжинного. Хэпного бёздея.

---------------------
Повідомлення # 1 16.03.23 - 20:39:15
RE: NikolayUB, с днюхой тя!

Бабочка

користувач

Статистика:

Поздравляем! :-) С днем рождения! :-) (если бы именинники еще торты могли через интернет ставить.. эхх %-) )

---------------------
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Повідомлення # 2 16.03.23 - 20:43:13

Гринева

користувач

Статистика:

Поздравляю, мои наилучшие пожелания!:beer:

---------------------
Ось я кажу вам тайну: Не всі ми помремо, але всі перемінимося1 до Коринтян
Повідомлення # 3 16.03.23 - 20:50:20

Алёна-79

користувач

Статистика:

Спасибо всем! Мне очень нравится наш форум! Наиболее важная вещь, которую дает форум, - наравне с советами по технике игры, это очень быстрое расширение кругозора не только по блокфлейте, но и по другим духовым инструментам, вряд ли такое кол-во информации можно получить где-либо еще за столь сжатый срок. Буду стараться научиться в конце концов играть на блокфлейте, хотя наверно сделать это до конца никогда не будет возможно, особенно при отсутствии свободного от работы времени. По крайней мере, я все-таки должен на приличном уровне сыграть сам то, что сам же для блокфлейты насочинял :-D На самом деле "днюха" у меня "двойная": примерно в это время год назад я начал заниматься блокфлейтой с педагогом. Сейчас я на каникулах, в смысле посещения занятий по блокфлейте, но гаммы играю каждый день :-D Спасибо! Вам тоже всего самого хорошего!

---------------------
Алёнка
Повідомлення # 4 16.03.23 - 20:57:03
Самки Aulonocara maleri : Попередня темаНаступна тема: SAMSUNG 940n
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники