Будівельний форум міста Львів

Будівельний форум міста Львів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 10.06.2026 - 12:53:08
Сторінки:  1  

Тень прошлого.

АвторПовідомлення

Фотина

користувач

Статистика:

Уже более чем полтора года назад я рассталась с молодым человеком, с которым прожили вместе два года. Отношения были испорчены и мной и им, с его стороны наблюдалась жестокость. Уже месяц я встречаюсь с молодым человеком, с которым мне ооочень хорошо, но тень прошлого присутствует. Я сравниваю его с бывшим и ничего с этим не могу поделать :x ! Понимаю, что не смотря на всё, что было плохого, бывший остаётся для меня самым лучшим!!! Как быть? Ещё вопросик: Он часто остаётся у меня ночевать, т.к. я живу одна. Часто здесь кушает. Нет, мне не жалко, но своего заработка у меня нет, т.к. недавно уволилась, а сейчас на подготовке к диплому и госам, поэтому продуктами меня обеспечивает мама. Как бы тактично намекнуть своему молодому человеку, чтобы он или деньги на продукты давал или сам продукты покупал, которыми завтракает и ужинает? Помогите советом!

Повідомлення # 1 27.09.20 - 12:56:05
RE: Тень прошлого.

Девочка с косой

користувач

Статистика:

Мдаааа,кака бы так намекнуть....мммм Может тебе стоит сказать ему всё прямо, без так сказать намёков. Скажи: У меня сейчас трудности, ты же знаешь что я уволилась и сейчас горовлюсь к сдаче диплома и госов, а так как мы практически вместе живём не мог ли ты мне иногда помогать?

Повідомлення # 2 27.09.20 - 13:07:42

СПАНЧ БОБ

користувач

Статистика:

Ага, а для пущей убедительности (про пошлое) лучше это написать на бумажку. И ещё один приемчик, не говорите себе чего НЕ хотите, например о нем думать, лучше будет Я ХОЧу его забыть, с позитивом. Кстати, вы расстались, и больше не общаетесь, вы уверены в чувствах к обоим?

Повідомлення # 3 27.09.20 - 13:16:37

Лазебная Елена

користувач

Статистика:

От тени прошлого мне помогло избавиться "чистописание"... Я решила написать письмо ему (на самом деле четко понимая, что оно для меня). Долго вымучивала, добавляла, вычеркивала... Вообщем "вылезала до блеска"... и успокоилась... Как только была посталена финальная точка, я поняла, что он меня больше не волнует, от перечитывания письма больше не хочется плакать, оно стало просто обычной бумагой с черными рядами букв и цифр... Письмо помогло мне задать вопросы и самой же найти на них ответы... Может по этому-то и полегчало?.. Да, и еще - написание и редактирование письма проходило стихийно, по мгновенному желанию, бывало, что писала на клочках бумаги в транспорте... , потом соединяла... Не нужно ничего придумывать специально.

Повідомлення # 4 27.09.20 - 13:25:34

Захара

користувач

Статистика:

ВрединаSNZ, Хм... а зачем такая неосторожность? И зачем тогда вообще обращались? Странно... 8O СеМьЯ_МуХоМоРоВ, ага я тоже говорила о писании, однако все меня почему-то игнорируют... :?

Повідомлення # 5 27.09.20 - 13:31:48
Наступна тема: Магазин,склад детских вещей
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники