Здравствуйте, Собираюсь приобрести дом , который находится в 150 метрах от данных очистительных систем. Скажите стоит ли это делать ? Есть ли там специфические запахи ? Хозяин дома сказал, что их сносят, но судя по информации из интернета их только собираются расширять, а это значит большие объёмы переработки. Думаю , что если есть какие-либо запахи , то они должны усиливаться в жаркую летнюю погоду. Т.к. сам не из Сочи , то не имею возможности проверить. Может быть по этой причине хозяин продаёт свой дом ? Что вы думаете по этому поводу ? Ответьте пожалуйста, это очень срочно. Можно на форуме или в личку. Огромное спасибо !
Да, проезжала там недавно в тёплый солнечный день... чуть не задохнулась.... Женщина одна на мой вопрос как тут люди живут, ответила что все стараются избавится от своего жилья в том районе, и ещё зимой это возможно( не воняет).. И ещё думаю что врят ли что то будут достраивать... На вашем месте не спешила бы и поискала б другие варианты...
Спасибо большое за ответы. Я уже всё понял поговорив с соседями. Тоже хорошие люди оказались. Все заинтересованные врут безбожно. Это только в Сочи, наверное, можно построить ГИГАНТСКУЮ очистительную станцию рядом с жилыми домами. Мне тоже сказали, что там несколько домов пытаются продать 3-4 года , но никто не хочет жить у калоприёмника. По поводу достройки... сравнил то , что видел собственными глазами с тем, что есть на yandex.maps и было снято как минимум год назад и не увидел различий