Реальный заработок в такси >> ФОРУМ
Будівельний форум міста

Будівельний форум міста

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 11.11.2025 - 10:15:56
Сторінки:  1  

Реальный заработок в такси

АвторПовідомлення

Korobon

користувач

Статистика:

Ребят, кто работает в такси, скажите реально ли нормально зарабатывать? Просто слышал разные мнения, кто-то говорит что копейки, кто-то наоборот хвалит. От чего зависит заработок вообще? Хочу понять стоит ли вообще связываться.

---------------------
Начни с себя
Повідомлення # 1 07.10.25 - 07:37:43
RE: Реальный заработок в такси

Dangel

користувач

Статистика:

Заработок зависит от кучи факторов. Во-первых сколько времени ты готов уделять, понятно что если пару часов в день то много не заработаешь. Во-вторых от района где работаешь, в центре заказов больше но и конкуренция выше. В-третьих от службы такси, где-то процент маленький а поток заказов хороший, где-то наоборот. Еще от сезона зависит, в дождь и снег заказов всегда больше. В среднем если нормально работать, по 8-10 часов, то вполне 40 000 грн на руки.

---------------------
Наш мир: вблизи - хаос, издали - стройная система.
Повідомлення # 2 07.10.25 - 08:24:13

Martinez

користувач

Статистика:

Я вот работаю уже почти год, могу сказать что все реально. Сначала было непросто, первый месяц разбирался со всем, изучал где лучше ловить заказы, в какое время больше спрос. Потом начал понимать логику и заработок пошел вверх. Сейчас стабильно получается нормальная сумма, которая меня устраивает. Работаю примерно 6 дней в неделю по 8-9 часов. Если интересно, можешь посмотреть условия тут подработка в такси киев, я там и работаю. Главное не ждать, что сразу большие деньги пойдут, нужно время чтобы войти в ритм и понять все нюансы этой работы.

---------------------
Бармен шоу и выездной бар
Повідомлення # 3 07.10.25 - 09:12:43
Опалення комерційних об'єктів : Попередня темаНаступна тема: Вибір заправної колонки для СТО
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники