Будівельний форум міста Львів

Будівельний форум міста Львів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 27.07.2026 - 21:53:31
Сторінки:  1  

Теплый пол под плитку

АвторПовідомлення

Solntse

користувач

Статистика:

Подскажите, кто-нибудь укладывал электрический подогрев под кафель в ванной? Хочу сделать, но бюджет ограничен. Какие варианты есть вообще?

Повідомлення # 1 23.01.26 - 12:45:51
RE: Теплый пол под плитку

Elel

користувач

Статистика:

Смотря что понимать под ограниченным бюджетом. Есть разные системы - кабельные, матовые. Кабель обычно дешевле выходит, но укладывать сложнее, нужна стяжка. Маты проще в монтаже, можно прямо в плиточный клей укладывать, но чуть дороже. Главное - правильно рассчитать мощность на квадратуру.

Повідомлення # 2 23.01.26 - 13:11:56

Almazka

користувач

Статистика:

Я в прошлом году делал в санузле, тоже бюджет был не резиновый. Взял https://leto.net.ua/teplye-poly/teplij-pol-pod-plitku/Byudzhetnyy-teplyy-pol-pod-plitku/ бюджетный теплый пол под плитку, нормально работает уже год, претензий нет. Главное - теплоизоляцию под него положить, чтобы тепло вниз не уходило. И терморегулятор сразу программируемый бери, окупится быстро за счет экономии электричества. У меня включается за час до подъема, к утру пол теплый, а ночью не жрет энергию зря.

Повідомлення # 3 23.01.26 - 13:33:18
Киев. Оболонь.отдам отбраковку дискуса : Попередня темаНаступна тема: Где купить диспоузер
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники