Будівельний форум міста Львів

Будівельний форум міста Львів

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 27.07.2026 - 21:51:34
Сторінки:  1  

Профессиональный визаж

АвторПовідомлення

anitiya

користувач

Статистика:

Выполняю визаж любой сложности. Работаю на профессиональной косметике Make up Atelier (Франция), MAC (Великобритания), Cineccita (Италия), и др. Открыта запись на свадебный макияж! С удовольствием подчеркну Вашу красоту и индивидуальность)) 066 2018525 Ольга.:cool:

---------------------
В конце-концов все будет хорошо.А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Повідомлення # 1 18.10.25 - 20:48:59
RE: Профессиональный визаж

Delay

користувач

Статистика:

С личного опыта могу порекомендовать классного специалиста по макияжу . Обращалась к Ксении уже не раз я и всегда остаюсь довольна результатом. Она учитывает все мои пожелание и делает еще лучше, чем ожидаешь.

Повідомлення # 2 18.10.25 - 20:57:23

notna

користувач

Статистика:

Мне хорошо, сама в состоянии красиво себя накрасить.

Повідомлення # 3 18.10.25 - 21:06:31

Меламори

користувач

Статистика:

Визаж штука классная но не практичная. Сейчас почему-то модно стало 3 кг штукатурки на лицо наносить, но если бы вы Дамы знали КАК это НЕ красиво!!!

Повідомлення # 4 18.10.25 - 21:09:57

putiasha

користувач

Статистика:

Наоборот, это не модно. Модно - ухаживать за собой. Делать регулярную чистку лица для того, чтобы не приходилось пользоваться корректорами и наносить килограммы тонального крема на кожу лица. А еще модно наращивать ресницы. Сейчас, между прочим, существуют разные виды наращивания. Можно и как у куклы метровые ресницы налепить, а можно и аккуратные нарастить, что и предпочитают сейчас многие девушки. Я записалась на бесплатные курсы лешмейкера в профессиональную студию lash.moda/lashmaker.html потому что мне это очень интересно и я хочу работать в этой сфере. Так что в сфере красоты что-то да понимаю. Кстати, эта студия проводит курсы с целью дальнейшего трудоустройства учащихся в связи с расширением, так что это отличный шанс проявить себя и работать в хорошо зарекомендовавшем себя месте.

Повідомлення # 5 18.10.25 - 21:13:53

mister47

користувач

Статистика:

Я редко наношу макияж. У меня всегда нарощенные реснички и ухоженные брови, поэтому всегда выгляжу хорошо. Но на особые случаи красивый макияж все же нужен. Никогда не крашусь в таком случае сама, а заранее записываюсь в професииональную студию Lash Moda. Недавно мне сделали очень красивый вечерний макияж lash.moda/vecherniy-makiyazh.html . Косметика очень стойкая, держится максимально долго. Макияж очень красивый, мне подобрали его под мой стиль.

---------------------
Мой фотоблог - http://wedphoto.com.ua/
Повідомлення # 6 18.10.25 - 21:22:26

Ди-ма

користувач

Статистика:

А мне больше нравится иметь свои красивые брови и ресницы. Для этого я пользуюсь специальной краской. Заказываю её в проверенном магазине, которым пользуюсь уже несколько лет. Лучше краски я еще нигде не встречала.

Повідомлення # 7 18.10.25 - 21:30:42

Katiy

користувач

Статистика:

Всем привет.Как по мне каждая девушка должна уметь ухаживать за собой.Вот здест можно найти курсы по макияжа лица.Очень хороший вариант как пом не чтобы научиться ухаживать за своим лицом.

Повідомлення # 8 18.10.25 - 21:35:36
Що таке точка в геометрії : Попередня темаНаступна тема: зварювальний апарат
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники